| 27/04/2005 00h58min

Independiente Medellín vence América de Cali na Libertadores

Time tentará classificação em disputa contra Atlético Paranaense

O Independiente Medellín venceu o América de Cali por 2 a 0 na noite desta terça, 26, em partida disputada pelo grupo 1 da Copa Libertadores da América.

Agora, com a vitória, o Independiente sonha em chegar às oitavas-de-final do campeonato.

Diego Alvarez abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, foi a vez de David Montoya ampliar.

O Independiente somou sete pontos no grupo, dois a menos que o América, e está a três pontos do líder Atlético Paranaense. O time brasileiro e o Independiente jogam no dia 10 de maio, em Curutiba. O Libertad, do Paraguai, tem três pontos, e está eliminado.